top

Общественное питание

Рестораны и кафе

  • Изготовление, реализация и организация потребления непосредственно на месте кулинарной продукции, продажу напитков, иногда в сопровождении некоторых форм развлекательных программ;
  • Рестораныикафе с полным ресторанным обслуживанием;
  • Предприятияобщественного питания с самообслуживанием;
  • Закусочные (предприятия "быстрого питания");
  • Обеспечениепитанием в железнодорожных вагонах - ресторанах и на судах;
  • Реализация кулинарной продукции ресторанами и кафе вне предприятия.


Поставка продукции общественного питания

  • Деятельность предприятий общественного питания и индивидуальных предпринимателей по производству продукции общественного питания, ее доставке и организации потребления различными контингентами населения;
  • Поставки кулинарной продукции по заказам потребителей на рабочие места, транспортные предприятия в пути следования пассажирского сухопутного, воздушного, водного транспорта, на дом, обслуживание банкетов, свадеб, приемов и др.