top

Новости

07.06.2008 УКРНЕТ наградили за благотворительность

29 мая в Киеве в Доме Кино прошла церемония награждения участников Международного детского и юношеского фестиваля-конкурса «Духовні джерела», активную поддержку которого проводила компания «УКРНЕТ».

Главная задача фестиваля – поиск в Украине юных талантов, воспитание у подрастающего поколения морально-этических качеств и национальной сознательности средствами искусства и духовности. За время существования фестиваля - с 2004 по 2008 год - в нём приняли участие в общей сложности около 2 тыс. детей. Многие из них сироты или дети из малообеспеченных семей, первые шаги которых на ниве искусства спонсировались за счёт фестиваля.

Существенный вклад в развитие «Духовних джерел» сделала и компания «УКРНЕТ», оказывая помощь организаторам в патриотическом и культурном воспитании подрастающего поколения.

С благословения Святейшего Патриарха Киевского и всея Руси-Украины, Его Святости Филарета, почётной наградой Князя Владимира «Золотой Крест с Бантом» был награждён председатель правления компании «УКРНЕТ» Комиссарук Михаил Борисович.

Он прокомментировал участие компании «УКРНЕТ» в поддержке этого мероприятия, отметив его важность как для каждого отдельного человека, так и для нации в целом:

«Духовность - это то, что дает человеку возможность любить самого себя, любить ближнего, любить свою страну, испытывать человеческие чувства, быть человеком. И мы желаем этому фестивалю всяческих успехов, развития и, самое главное, желаем нашим детям духовности».

Компания «УКРНЕТ» на протяжении многих лет поддерживает благотворительные и спортивные мероприятия. При её участии проходили такие акции как «Золотая Лилия» совместно с фондом Лилии Подкопаевой, «Фото греет» с Ассоциацией художников Украины, «Дефицит милосердия» с благотворительным фондом «Надеюсь и верю», «Спасём еще одного ребенка» с Мюзик Радио, ряд акций с Благотворительным фондом им. Кличко. На этот раз компания поддержала Международный фестиваль-конкурс «Духовні джерела» и, по словам Михаила Комиссарука собирается делать это и в будущем.